Солнечный лучик

Солнца лучик скользнул по стене,
Заплясал, словно в прятки играет.
И как-будто почудилось мне-
Это счастье моё сверкает.

Словно радуга в доме зажглась,
Коромыслом повисла цветастым.
Понимаешь, что жизнь удалась,
И не кажется мир ужасным.

Пусть невзгоды пройдут стороной,
Пусть печали уйдут в одночасье!
Ты пойми, солнца лучик домой
Приносить должен только счастье!


Рецензии