Вернулась снова к нам зима

Вернулась снова к нам зима,
Поземка замела дороги,
И пусть нет солнца, нет тепла,
Но не поддамся я тревоге.
Я чую к нам спешит Она,
Ведь так природа предсказала,
Что за зимой идет Весна,
То пробуждение -  Начало.
И засияет солнце вновь
Лучами застучит по крышам
Согреет сердце, где Любовь,
Его ты слушай, и услышишь…
Дождинок стук и сердца стук
Не очень громко, но все ж слышно,
Как будто говорят: Я тут! Я тут!
Природе радуюсь,
хотя она чуть-чуть капризна!
15.02.15


Рецензии
Здравствуйте, Галина! Сразу стало тепло на душе.
Очень хорошо написали.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   20.02.2015 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег! И пусть у Вас всегда будет тепло, и радостно на Душе.

Галина Чайка   23.02.2015 13:04   Заявить о нарушении