Рассказы Февраля

Дорогие читатели, как же я люблю февраль с его фиолетовыми рассветами и необыкновенными пегими закатами!  Люблю его крепкие морозы и ясное ослепительное солнце! И  с каждым днём всё громче звучит над Миром весенняя песня!

Люблю рассказы Февраля,
Его волшебные метели!
Теперь к Весне спешит Зима –
Взлетают снежные качели!

Люблю стихи читать в ночи,
Уже полнеба розовеет.
И ожиданием чудес
И новой жизни вдруг повеет!

И белый месяц мне прошепчет
О чём-то давнем и былом.
Пусть лес могучий ещё дремлет,
Но сердце полнится теплом!

Вот день становится длиннее,
Всё солнца ждёт и торжества!
Природа вновь помолодеет,
Проснётся звонко ото сна!

Встречать малиновые зори
Мы снова будем над землёй!
Люблю широкие просторы
И край наш северный родной!

Сверкай, Февраль, блести лазурью!
Я запишу в свою тетрадь
Твои рассказы, чтобы людям
С любовью после передать!

****


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.