Другу

Мой милый лучший друг,
Прости, что не сдержала слово.
Я сильно заболела вдруг,
Тебя одну оставив снова.
Знай, без тебя мне плохо.
Без твоих поездок в школу,
Без прогулок в парке поздно.
Хочу с тобой я выпить колу.
И Тони вместе напевать.
И в Доту с тобою играть.
Хочу быть рядом всегда я с тобой.
В автобусе греешь меня ты собой.

Дорогая моя Катерина!
Люблю тебя я очень сильно!


Рецензии