Если больно душе - не жалей

Все проходит...
           И это пройдет...
Ведь проходит зима с канителью,
И весна, непременно, придет
Со своей ненадежной капелью...

Все проходит, как ночь и как день,
Только память заблудится взглядом, -
Светом тысячи теплых сердец
Доставлять будет каждому радость.

Если больно душе - не жалей, -
Значит Бог где-то все-таки рядом...
Отпусти свою боль на заре -
Все, что было - уже не напрасно...


24.02.2015г ШГ


Рецензии