Погребены под снегом белым

Погребены под снегом белым
Машины, крыши и дорога.
Своим напором оголтелым
Зима достала уж немного.


Но скоро все перевернется!
Еще немного подожди -
Весна с подарками ворвется:
Снег, слякоть, лужи и дожди...


Рецензии