Ранняя весна...

И ранняя весна затопит город старый,
По шумным мостовым бегут ручьи гурьбой.
От снега понемногу очистит тротуары,
Московских воробьев зовя на водопой.

И нежным водопадом лучи стекают с выси,
Питая долгожданным и радостным теплом.
От зимнего застоя свои, спасая мысли,
Мне радостно на сердце от солнца за окном.


Рецензии
С весной нас) погостила, спасибо, понравилось)

Зубарева Ирина   14.04.2024 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.