Ваши нежные руки... мамам и бабушкам к 8 Марта

Ваши нежные руки
Нас от бед укрывали.
Вы, покоя не зная,
К колыбели вставали.
Столько ласковых слов
Не найдется на свете,
Что вы шепчете, славите,
Гулите детям.
Мамы, жены и бабушки
Бесконечно родные,
Бесконечно прекрасные и дорогие!
В этот праздник весенний
От души поздравляем,
Быть безмерно счастливыми
Вам сердечно желаем!

05.03.2015


Рецензии