с тобой

Мне всё равно куда,мне наплевать когда,
Лишь бы с тобой,только бы не одна.
И абсолютно неважно что мы будем там делать,
Только давай сядем в машину и будем ехать.

Ты представляешь?Ночная трасса и мы вдвоём,
Едем,держась за руки,так все препятствия пройдём.
Можно доехать до самого горизонта,если хочешь,
Просто сядем в машину,ты же можешь.

Забросим все дела,забьём на постоянную работу.
Хочешь в Финляндию?Будем там в субботу.
Нам не нужны эти самолёты и поезда,
Можно сесть в машину,и быть вдвоём всегда.

Не слушать советы от посторонних людей,
Жить по своим правилам,не ждать на праздник гостей.
Давай же,соглашайся.Ну,что скажешь?
Идём,сядем в машину,я люблю тебя,ты же знаешь.


Рецензии