В нашем мире все люди равны...

Мне пожить бы еще немного,
Насладиться теплом земным,
Чтобы только моя дорога,
НЕ была бы обузой родным.

Чтобы жизнь была доброю теткой,
Ни болезней,печали,тревог,
И совсем чтоб  не рвать себе глотку,
И доделать все то что не смог.

Что лукавить,осталось немного,
Надо счастье и солнечный день,
И сказать чтобы мог»Слава Богу».
И не вешать бы тень на плетень.

Чтоб в семье был покой и порядок,
Со здоровьем не знать бы беды,
Под глазами поменьше бы складок,
И конечно не знать бы войны.

Мне прожить бы остаток спокойно,
Всех нас боже на свете храни,
И вести себя надо достойно,
В нашем мире все люди  равны,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.