Зима...

Зима пришла, покрыла снегом землю,
Природа спит, уснула до весны.
Рябины, снегом нарядившись, дремлют.
О тёплом лете снова видят сны.

На окнах иней расписал узоры,
Неведомой волшебною рукой.
Мороз Иваныч, обходя просторы,
Метелицей играет и пургой.

В морозном кружеве волшебный свет  искрится,
Снежинки белые заводят хоровод.
Метёт позёмкой и  волчком кружится
Холодный ветер. Кроны сосен гнёт.

Красу зимы не передать словами,
В ней столько стати, столько торжества!
Лишь хочется сказать о ней стихами,
Чтоб окунуться в чары волшебства.


Рецензии
У нас уже пришла зима....

Романова Ольга Владимировна   08.10.2015 15:47     Заявить о нарушении