Дайте скорее смирительную рубашку...

Дайте скорее смирительную рубашку,
Наденьте ее на безумную память мою -
Она вся мокрее...мокрее любой промокашки,
Иначе себя я в слезах до утра утоплю...

Вколите 7 кубиков глубже аминазина,
Налейте ромашки, накапайте чебреца...
А лучше разлейте покачественнее керасина,
Чтобы не вспомнить его никогда мне лица...


Рецензии