Поменяю билет и уеду скорее...

Поменяю билет и уеду скорее
Прочь из города Х, где всё дышит тобой…
Но без нашей любви этот мир опустеет,
И бесцветные будни пойдут чередой…

Всё останется так, как и было до встречи,
Ни намёка на то, что любовь тут была…
Только душной петлёй вдруг затянется вечер
И прокурит поникшую душу дотла…

А казалось, так мало до счастья осталось,
Подойти и обнять, отразиться в глазах,
Отогнать все сомнения, скинуть усталость
И земными ключами открыть небеса…

Ты уйдёшь побродить по знакомым тропинкам,
И мужскою свободой задышишь сполна…
А в купе по окну  заслезятся дождинки –
Это снегом последним  заплачет весна…


16 марта 2015


Рецензии
Леночка, очень рада снова читать твои Замечательные Стихи! ))) - Вот этот особенно понравился! )

С теплом и Восторгом,

Алиса Геймс   01.06.2015 12:21     Заявить о нарушении
Почему именно этот?.. привет, Алиса!!!

Елена Громцева   28.07.2015 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.