***

И вот, наконец... предают друзья...
-А знаете, дружба только казалась...
И видишь, что верить больше нельзя...
а в сердце осталась седая усталость
Но ты не поддашься. Вперёд скользя
По каплям теряя тугую жидкость
пусть скажут - усилия эти зря
и каждый твой шаг считают ошибкой

и всё таки светлое что то есть
пусть редкой минутой свобода птицы
ты вновь полетишь разрывая сеть
за светом далёкой своей зарницы

вновь фениксом ярким взмывая ввысь
оставив внизу лишь остатки пепла
уставшее сердце твердит - борись
и рвутся навстречу потоки ветра...


Рецензии