Если дома не ждут

Если дома меня не ждут
Под ключ закрытые двери,
И любимые мост сожгут
Не за собой, а перед.
Если вымолить нету сил
Прощенья за развлечение,
Ну кто же меня просил
Облачаться до разоблачения.
Если места теперь мне нет
И на боль душа не ответит..
Сожалею.. мне этот свет
Даже подноги не посветит.


Рецензии