В Светлый праздник Вербный день

В Светлый праздник – Вербный день,
Может заиграть свирель,
Может Ангел прилететь –
Песенку свою пропеть.
Может арфа зазвучать…
Как? В словах не передать.
Будем славить Небеса,
Верить в Радость, в Чудеса!
И откроем сердце им,
Пусть даруют ему Мир.
И войдет в него ЛЮБОВЬ*,
Чтоб согрелся в ней любой.

  * БОГ есть ЛЮБОВЬ


Рецензии