На море с молодыми тёща напросилась...

На море с молодыми тёща напросилась,
Взял зять, блин, по душевной простоте,
О том, что ждёт его, бедняге и не снилось,
Где тёща, вне сомненья, быть беде...

Вес тёщи маленькой машине не под силу,
Какой-то стук и грюк раздался вдруг,
Тёщи присутствие и без того бесило,
Глянул в окно, а ни души вокруг..

Пришлось домкрат поставить под машину с тёщей,
А та храпела, тяжело дыша...
Машина заскрипела, ведь внутри...не мощи,
А тут жена, словно с ума сошла...

Ей срочно под машиной секса захотелось,
Её капризы,-  для меня закон!..
Куда стремленье починить машину делось?
И, надо же, проснулся  наш  «дракон»...

Мегеры, моей тёщеньке, мы сон прервали,
Громы и молнии летели в нас...
Акт, крики тёщи, завершить, не дали,
Характер дамочки,- сплошной атас...

Коль отпуск провести спокойно Вы хотите,
Таких "прицепов" Вы с собою не берите!


Рецензии
* Жизнь с тёщей это шахматная партия, рано или поздно она закончится матом)))
Добрый вечер Йозеф, великолепный юмор у Вас.
Говорят в народе выбирая невесту, нужно внимательно смотреть на тёщу
Очень понравилось. Хорошего вечера и всего самого наилучшего.
С добром.

Валентина Мегельбей   28.08.2023 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.