Один оттенок серого

Тучи серые, в лохмотьях,
         заметались вразнобой,
Исходил слезами дождик,
         серый  длинный и худой,
В серых лужах загрустили
         сад и мокрая скамья.
Серый шифер рушил мифы
         о добротности жилья.

Серый столб вздыхал, сутулясь,
         В плену серых проводов.
В рёбрах серого забора -
         пляски загнанных  ветров.
В сером облаке тумана -
         лунной  ночи  западня,
За сереющим рассветом -
         брызги солнечного дня!
               


Рецензии
Все Серо серо все серо все...., серо

Валерий Виноградов 5   04.12.2023 14:56     Заявить о нарушении
Всего доброго Вам!

Татьяна Солопова   04.12.2023 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.