Волна седьмая...

Вдалеке морская потемнела гладь
И волна, играя, стала целовать…
Ноги обнимает, галькою шуршит,
А волна седьмая, утомившись, спит…

Остро пахнет солью тёмная вода, 
Распрощаться б с болью раз и навсегда…
Что же сердце ноет, словно от беды?
Лишь вчера нас двое было у воды…

Серебрился месяц в бархате небес,
За седой завесой вдруг на миг исчез…
И в одно мгновенье лепестком мечты,
Легкокрылой тенью улетела ты…

Что ты сделал ветер, по указке чьей?
Нет на белом свете мне её милей…
Раз судьбина злая  – жалуйся волне,
Ведь волна седьмая не покинет,… нет…


http://www.realmusic.ru/songs/1329284


Рецензии