Погибшим в Одессе посвящается! годовщина

            Чёрное небо, чёрные лица,   
            Чёрные души и крики:"Убийцы!!!"
            Слёзы размазаны по щекам:
           "Боже! За что? Ну за что- это нам?"    
         

            В пламени стонет дом профсоюзов
            Крики,страдания,в глазах дикий ужас!!!      
            Вот на сегодня Украины лицо!!!            
            Всё под ружьё!  Всех под ружьё!!!


            Кровь и огонь,подлость и ложь!
            Прячет убийца за пазухой нож,               
            Злобный оскал,а в руках автомат!
            Только у нас нет дороги назад!


            Руки в наручники! На шею веревку!!!
            И поведут Украину на бойню!
            Брат против брата,отец против сына!
            И захлебнётся в крови Украина!!!

            Мы же подымемся, мы же востанем!
            Пусть мы погибнем,но детям оставим!
            Мирное небо! Праздник Победы!
            Свободу и счастье,что дали нам деды!!!   3 мая 2014г.


Рецензии
Хороший стих , как крик души !
Успехов !

Яков Шенгарей   19.01.2023 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.