как дождя тебя я..

"как дождя тебя я.." на лоб.
Серебрёной ладонью озноб.
Лихорадкою, грозой
Заблудилась, не глядя, с тобой.    

Как дождя ты меня...Гром!
Отстучал далеко каблуком.
И когда-то давно дом
Заскулил по тебе за углом.
               
Будто моря - тебя нет. 
Мой осколок в руке сжал.               
Только поздно ответ спет:
"как дождя тебя я.." -
                ждал.


Рецензии