Расправа

Я готов убить человека,
Потому, что он всем вредил,
Потому, что душою калека,
И терпеть его нет больше сил.

Он вечно скулил и плакал,
Призывая из ада чертей,
За это его бы на кол
В отместку за сто смертей.

Но мне его все же жалко,
Возлюбленные друзья,
Может просто побить его палкой,
Ведь тот человек это я.


Рецензии