хочешь, первой позвоню

Вдохновение здесь...
http://www.stihi.ru/2014/07/04/1378

Елена Вайт


приоткрою утром шторы и впущу к себе рассвет
чьи то звуки... чей то шорох... и на мой вопрос ответ
прошлое оставлю в прошлом, настоящее приму
ну а то, что чуть тревожно, не открою никому

послевкусье капучино я смакую на губах
улыбаюсь беспричинно... чёртики снуют в глазах...
и пернатые вернулись... сладко с птицами вставать
снова звук весенних улиц будет музыкой звучать

лето уж не за горами… несомненно это плюс…
утро шторы рвет ветрами и сбивает с ритма пульс…
пеленою черной тучи… но я тучи не виню…
хоть без них, конечно лучше… хочешь, первой позвоню…


СПАСИБО, Леночка


Рецензии
Думаю, что хочет... но молчит...)))))))
Иногда можно многое понять, если позвонить первой... хотя бы ради этого стоит...)))

Елена Громцева   16.05.2015 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.