Постоперационное

Проснулся   как  то   на  столе?!
Сознание   моё ...!     Во   мгле...

                Леонид Т.




Яркий    Свет     и     Йода    Запах
С мягких  Рук   на  черных  Лапах.

Кровь  струится.   Кость    белеет.
Здесь  Живёт,   а  Там    Мертвеет.

Вперемешку  -  Жизнь  и  Смерть,
В пересмешку  -  Мякоть,  Твердь,

Рок  Судьбы    порхает    Мушкой
И   Играет ...    как    с   Игрушкой.

Кому   Страшный    Вечный   Сон,
Кому      Жизнь ...    как     Унисон,

Кому       То   -   Другое     вместе,
Как    на  Небе,     в   Перекрестье,

Когда     Рядом     -     Ад   и   Рай
Что   по   Нраву?     -     Выбирай!!!

ЭТО  -   Жизнь!!!   Сложна как Песня,
И      хоть      Лопни,      или     Тресни,

ЭТО    -     надо         Всем    Прожить,
Чтоб    ЗДОРОВЬЕМ      ДОРОЖИТЬ!
 
 


Рецензии