Читай стихи правильно или Урок душе

***
Читай стихи правильно или Урок душе

Ты читай душой, не глазом –
Будто стопку одним разом!
Вот тогда ты – молодец…
Схрумкай смачно огурец
И берись за хвост селедки,
Прежде чем холодной водки
Ты еще нальешь стопарь.
И мозги зазря не парь!
Прочитай еще страницу. –
Журавля, а не синицу,
Поищи промежду строк –
Вот такой
              душе
                урок.
Не болталась чтоб без тела,
Не витала в облаках,
Чтоб всегда была при деле,
При любви и при мозгах!
17.10.2014 г.
***


Рецензии
Верно!
Стихи надо уметь читать.

Ирина Назина   08.11.2015 23:59     Заявить о нарушении
Но не всем это дано.

Серега Егоров   09.11.2015 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.