Каждый миг цените, люди! Лиаризм

В песнях пальмы – добрый знак,
Чтоб звучало все красиво,
И средь разных передряг,
Улыбались мы счастливо.
Жить чудесно, господа!
Вы одно поймите, люди:
Так, как было, никогда,
Никогда уже не будет.

Как прекрасен этот час,
Наслаждайтесь им, о, Боже!
Наше счастье лучше нас
Разрушать никто не может.
Молодой любви года -
Груды золота на блюде.
Так, как было, никогда,
Никогда уже не будет.

Может, завтра мы придем,
А оркестр уж не играет,
Захотим вернуться в дом,
А хозяин не пускает.
Наслаждайтесь, господа,
Каждый миг цените, люди!
Так, как было, никогда,
Никогда уже не будет.

20150430

Посмотреть видео Юрия Курова на эти стихи и послушать его песню на них: http:///youtu.be/1I98_gjOJPs


Рецензии
Стихи понравились, иду слушать песню! Спасибо!!!

Оксана Задумина   30.06.2015 00:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.