Болеющей

Эх, моя любимая Катень,
Никто над болезнями не властен...
Может принести тебе апельсинок,
Или всё же мандаринок?
Надеюсь твой голос звонкий
Услышать снова. Что ветер лёгкий
Принесёт аромат твоих духов.
И нет прока от моих стихов...
Боюсь представить как тебе
Сейчас сидеть в ознобе...
Мне искренне тебя жаль,
И не скрыть свою печаль...
Желаю лишь тебе одно:
Чтобы солнышко светило в окно!


Рецензии