Мой кофе

Мой кофе горел, горяч и горек.
Свистят на горе, только я не слышу.
Сбежать на заре.
Ключи под коврик,
Считаясь с собою «шишел-мышел…»

А вышло, по правде сказать, не горе,
А так, безразличье к перстам и жезлам.
Чуть-чуть зазевалась, и «Ш-ш-ш» по джезве.
Мой кофе горел, горяч и горек.

И вышло желание тратить силы,
Пытаясь быт превратить в искусство.
Мой кофе горел.
Горел красиво.
Горел красиво,
 а дым невкусный.


Рецензии