Глаза попрежнему сияют

МЫ ЖИЗНЬ С ТОБОЙ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ
ДЕЛИЛИ РАДОСТЬ И БЕДУ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОЖИТЬ ДО ДВЕСТИ.
И ВНОВЬ СКАЗАТЬ ЧТО Я ЛЮБЛЮ.

КРАСА ТВОЯ НЕ УВЯДАЕТ,
С ГОДАМИ ТЫ ЕЩЕ МИЛЕЙ,
ГЛАЗА ПОПРЕЖНЕМУ СИЯЮТ,
И ТЫ СТАНОВИШЬСЯ РОДНЕЙ.

Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ ПРИВЫЧКИ,
И ВЫРАЖЕНЬЕ ТВОИХ ГЛАЗ,
ЗНАЧЕНЬЕ СЛОВ ХОТЬ И В КАВЫЧКАХ,
И ЧТО ПОТОМ И ЧТО СЕЙЧАС.

ТЫ ВОССПИТАЛА СЫНА,ВНУКА,
ЛЮБОВЬ И ДУШУ ОТДАЛА,
ТЕБЕ НЕВЕДОМА  И  СКУКА,
ВСЕГО ВАЖНЕЙ  ВСЕГДА  СЕМЬЯ.

ЦЕНЮ Я КАЖДУЮ МОРЩИНКУ,
И НА  ЛИЦЕ И НА РУКАХ,
СЕДЫЕ ВОЛОСЫ В КОСЫНКЕ,
И ИСКОРКИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ.

МЫ МОЛОДЫ ЕЩЕ ДУШОЮ,
ХОТЬ И ЗАРЯД УЖЕ НЕ ТОТ,
ТЕБЯ Я ЗВАТЬ  ХОЧУ РОДНОЮ,
И ПУСТЬ ИДЕТ ЗА ГОДОМ  ГОД.


Рецензии
Как тепло и нежно вы о своей женщине, в каждой строчке чувствуется любовь. Как хорошо, что вы сохранили свои отношения такими. Удачи, приходите на огонёк. Слово" по- прежнему"пишется через черточку.

Нина Барышникова   08.02.2016 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.