Лесные, синие озёра...

Лесные,  синие   озёра,
Из самых сокровенных  снов,
Полны небесного ликёра,
И пены белых облаков…

Там лист корабликом качался,
Шалаш стоял на берегу.
Там рая светлый миг остался,
Забыть который, не могу…

Там поцелуй со вкусом мяты,
Там рук, ласкающих,  венок…
Телами полог луга смятый,
Следы скрывает  наших ног…

Там звёзды – ярче не бывает,
Там капли драгоценных  рос,
Восход лучом плечо ласкает,
И пряди шелковистых кос…

…Улыбки грусть, влюблённость взора,
Неповторимый, светлый миг,
Напомнят сонные озёра,
Когда я вновь увижу их…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.