Малахунта. Лиаризм

Я жил вдали от Трапезунда,
Где ветер в соснах завывал,
И это слово «Малахунта»
Однажды в танго услыхал.

Я был тогда ещё мальчишкой,
И мне хотелось много знать,
А жизнь заманчивою книжкой
Звала меня её листать.

В том танго девушку в берете
Впервые к сердцу я прижал,
И всё красивое на свете
Я «Малахунтой» называл.

Наверно, это очень глупо,
Что мы расстались навсегда.
Нас часто жизнь разводит грубо
И вновь  не сводит никогда.

Мне та девчонка улыбалась,
Я помню бархатный берет,
Но Малахунта потерялась,
Среди давно прошедших лет…

20150527


Рецензии
Оригинально и мило,Михаил!Всех благ вам!

Алена Ватеса Смирнова   31.05.2015 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Лена!

Михаил Гуськов   01.06.2015 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.