Походила по стихи. ру...

Походила по стихир.ру. Почитала,
Повторяя жизни давние уроки.
Словно книги наших судеб пролистала...
До чего ж мы, стихиряне, одиноки!..
 
Ищем здесь, порой того не сознавая,
Всем так нужного тепла, любви, вниманья.
И находим... Иногда и так бывает...
Счастье родственности душ и пониманье...


Рецензии
ПРИВЕТ РОДСТВЕННИЦА!)))

Старый Ирбис   07.06.2015 08:07     Заявить о нарушении
Привет!.. Улыбаюсь...))).

Вера Аксенова-Соснина   07.06.2015 08:19   Заявить о нарушении