11. 06. 2012

Как ликовала свора
озлобленных шакалов,
как кичились "победой"
под "троллингом", глупцы,
как предавались скоро
никчемным идеалам
пособники Иуды-
бездарные тВОРцы.
Но....
С тиканьем брезгливым
на них косится время.
Неумолимы стрелки,
неотвратим конец!
Уже проткнул мозги им
сквозь избранное темя
потрёпанный, но колкий
придуманный венец.


Светлая память Великому Русу
Николаю Викторовичу Левашову!!!


Рецензии