Осуждаете

Вы первые придумали, что я тону,
Вы первые придумали мне дно.
Вы сами не поверили в меня в одну.
Но верили в крушение одно.

Вам нравились блестящие круги.
Вам нравилось, что можно их бросать.
Вы обожали бедных и могли
К воскресной долго платья подбирать.

Вы полюбили так меня жалеть,
Вы так хотели дуру причащать.
Позвольте, я верну те N рублей
За свечи, что пришлось вам покупать.


Рецензии
Очень понравилось

Евгения Курбатова 2   19.04.2016 08:00     Заявить о нарушении