По грибы. Памяти Ольги Попелло

На поляне сбор трубят,
Чтобы оказались вместе
Может ,сто,а то и двести,
Превосходнейших опят.

Не откроет дятла стук
Тайну векового леса.
Сквозь зеленые завесы
Белый высветится вдруг.

Из земли ,из мелких пор,
Из воды ,из... ниоткуда!
Ольга ,это ли не чудо?!
Где же был я до сих пор?

Нет усталости уже...
Дождь и полные корзины.
И обратный путь недлинный -
Все останется в душе!

Лес - такой же как и ты,
В светлый день и час полночный -
Вечной юности источник,
Сладких грез и доброты.

Даже сосны - словно ты,
Пережив все беды,встряски,
Вновь царевнами из сказки,
Несказанной красоты!

Как искать тебя и где?
ДНК дает нам лица.
Твой однажды повторится
На какой-нибудь звезде.

Милые твои черты
Станут неподвластны тлену!
Ты - частица во Вселенной?
Нет,Вселенная есть - ТЫ!


Рецензии
Светлая память Ольге, подарившей Вам столько счастливых минут!!!

Зофья Поплавская2   11.09.2017 22:45     Заявить о нарушении