А кто бы сомневался?

http://www.stihi.ru/2014/11/25/36

графоманка
Наталья Чекова
ты не можешь писать, а затем и дышать, графоманка.
сквозь окурки идей верещит алым зноем закат.
а в твоей голове - перелатана божья изнанка.
а в постели твоей - чей-то муж, чей-то сын, чей-то брат.

по щелчку одному волшебство бережёт выключатель,
и соседи горят алым пламенем, реки поют.
совершенство само ты из самых прекрасных исчадий.
поворот головы - и душа и беда на краю.

из толковых соцветий бутылочной зелени утро
перельётся на кухню, остынет, замёрзнет, умрёт.
ты проснешься и тоже умрёшь понарошку как-будто
графоманский и грустный прервав невзаправду полёт...


А кто бы сомневался?

Слов набор: ВОЛШЕБСТВО БЕРЕЖЕТ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ.
И еще...ВЕРЕЩИТ АЛЫМ ЗНОЕМ ЗАКАТ.
Так сойдет! Пусть простит терпеливый читатель!
Графоманством дышу! Мне теперь нет дороги назад!

И СОСЕДИ ГОРЯТ АЛЫМ ПЛАМЕНЕМ, сукины дети!
И ТОЛКОВЫХ СОЦВЕТИЙ натыкано здесь невпопад.
Графоманка и всё!!! Я за весь этот бред не в ответе!
Даже БОЖЬЯ ИЗНАНКА и та состоит из заплат!

Утром в шоке проснусь,ПОВОРОТ ГОЛОВЫ - что за люди?!
Рядом трое лежат - ЧЕЙ-ТО МУЖ, ЧЕЙ-ТО СЫН,ЧЕЙ-ТО БРАТ!!!
СКВОЗЬ ОКУРКИ ИДЕЙ прошепчу:"Нифига! Не убудет!"
И с разбегу в постель, чтоб вкусить поэтический Ад!!!


Рецензии
Супер!!!!!Нет слов!!Я просто плакал.....Молодец Юля!!!
Всегда с Вами. Влад.....

Владимир Ошарин   17.04.2016 11:40     Заявить о нарушении