Ностальжи...

Ностальжи. Далида. Выключаю. Не слушаю!.. Баста!!!
Эта музыка плавит горячего сердца комок.
Не хочу. Не хочу!.. Умираю. А слышится:"Здравствуй!"
Это кто говорит? Кто вошёл в мой душевный мирок?

Слов понять не могу. Не француженка. И не учила.
Но мелодии звук... И глаза у певицы, их блеск...
Всё! Не слушаю. Нет!.. А сама... снова видик включила.
Накрывает волна и уносит меня до небес.

Я готова рыдать. Отчего? И самой не понять мне.
Вспоминается сад. Силуэт одинокий вдали.
А на хрупких плечах белый шарфик. И серое платье.
И летят надо мной в край, неведомый мне, журавли...


Рецензии
Вера, читаю и наслаждаюсь! Я не об одном стихотворении... С теплом. Шурик)))

Саша Веденеев   02.07.2018 16:38     Заявить о нарушении
Правда? Я очень рада!.. Улыбаюсь...)))

Вера Аксенова-Соснина   02.07.2018 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.