Я бы отдавала

Кабы в лучшие миры,
Да по млечному пути,
Звезды наблюдала,
А потом бы в них упала

И кометою летала,
Половину отдавала
Часть за частью
Бездне к счастью...

Только там меня не ждут
И мосты сожгут,
Если в чистом поле
Позову на волю-

Войско ярких красок-
Голосов без масок
Спит честная рать,
Не с кем полетать.


Рецензии