Любимым страницам

Мимо ресниц,
Прямо в зрачки
Пара страниц,
Как паучки,

Сюжет закружили,
Заворожили,
Узоры сплели,
Запрятали в мысли.

Аркан для души,
Стержнем заложен,
В карандаши -
Пиши, он не ложен.

И плачут умы,
Где Живописец,
Чей-то провидец,
Положит истомы

От Богослова,
Где мчится дорога,
Роняя в уста,
Как Манну, слова.

И снова охота
Брать с пол оборота
Листок за листком,
Свернувшись клубком.






 


Рецензии
Классно задумано, замечательно написано, очень понравилось.
С теплом

Луный Кот   11.07.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Кот! Я очень рада!

Эм Кис   11.07.2015 21:01   Заявить о нарушении