Огромное спасибо, за то - что ты свалил

Импровизация на песню: "Verpiss dich" - TIC TAC TOE


Одна бреду по свету... через дождь и через ночь.
Ты предал наше счастье, ты выбрал не любовь.
С усмешкой на лице ты говорил: "Была игра!
Без правил и без цели, теперь и без тебя."

Я в мыслях утопаю. Я всё ещё с тобой...
Мечтаю я, о прошлом. А будущее - ноль.
Ты знаешь, что скучаю. Люблю ещё тебя,
Ищу с тобою встречи, но кончена игра.

Я верила в нас слепо, я верила... тебе.
Истерзанную душу, ты рвал на части мне.
Вглядись в пустую бездну, скажи же мне в лицо...
Ведь я же не игрушка... а ты, видать дерьмо.

А знаешь, ты проваливай... я всё переживу.
Затянет время раны... я знаю, я смогу.
Ты думаешь, что вечно, любить буду тебя?
О нет, ты ошибаешься... на этот раз... сама!

Расставила фигуры... играю без тебя...
Ничтожная натура - фигура короля.
В лучах весны купаюсь и пью нектар любви...
Огромное спасибо, за то - что ты свалил.


Рецензии
он доиграется
он не на ту нарвётся
пойдёт справляться о цене колец
вдруг между глаз
отказ
и он бредёт болотцем
не тот
не здесь
и шрифт на лбу
п о д л е ц

Антанд   21.08.2019 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.