Мы летали на сломанных крыльях

Тяжелее стало прощаться.
Ненадолго и навсегда.
И желанием просто остаться
Пропиталась в лужах вода.

И скучают глаза по нежности,
По улыбке до дрожи простой.
Если нам говорить о верности,
Так оставь меня рядом с собой.

Разверни. Закричи неистово .
Разорви тишину как листок.
Пусть раздастся твой крик жутким выстрелом.
Ты молчал. Даже крикнуть не смог.

Все,что было-названо былью.
Пусть обманом она зарастет.
Мы летали на сломанных крыльях.
Как подбитый врагом самолет.


Рецензии