А завтра снова будет завтра... Лиаризм

Сегодня мне судьба мешала,
Со мной шутила очень зло,
Но завтра все начать сначала
Смогу я, чтобы мне везло.

Сегодня все не удается:
И то и это не с руки.
А завтра солнце рассмеётся,
Что все невзгоды – пустяки!

Что неудачник я – неправда,
Сегодня надо пережить,
А завтра снова будет завтра,
Чтоб целоваться и любить.

Любовь поплачет, посмеется,
Потом уйдет рассвет обнять,
Но завтра вновь она вернется,
И будет музыка играть.

Сегодня я с тобой немею
Иль  всякий вздор тебе мелю,
Но завтра я сказать сумею,
Как сильно я тебя люблю.

Судьба еще не раз обманет...
Пускай со мной иль без меня,
Но завтра все-таки настанет
Для золотого счастья дня.

20150706


Рецензии
С утра почитать стихи мастера слова,
просто прелесть.
Оптимистично, захватывает лирика,
умиляет надежда на завтрашний день.
С уважением к автору.

Берегинюшка   09.08.2015 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Раенька, за встречу и милые слова.
Всегда рад соответствовать,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   10.08.2015 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.