Старый мостик

 ......................~*~......................

Смотри-ка, - старый мостик,
     разрушенные кладки,
          висит он в беспорядке
               над заводью пруда ...
          А тёплый, летний ветер
     играя лихо в прятки, -
уносит без оглядки
     все лучшие года ...
   
          Бездонный тихий вечер
               укроет недостатки,
          скрывая все разгадки
     у вечного одра ...
А что же, старый мостик ? -
     скрипит в последней схватке,
          ведь не от жизни сладкой
               болит его душа ...

                26.07.2015

 Фото моё, из домашнего архива


Рецензии
Грустное, трогательное, нежное стихотворение.

Ира Степанян   13.10.2022 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ириша
за визит и теплый отклик.

Чудина Ирина   13.10.2022 03:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.