Всё остальное повторится

Жизнь исчезает навсегда,
Всё остальное повторится,
И чуть грустнее станут лица,
Но лишь на миг и не всегда.

И ты останешься одна,
И та, которую люблю я,
И горький привкус поцелуя
Тем, кто испил меня до дна.

Я ухожу, но пусть весна
С ума вас сводит бесконечно.
Я ухожу, ни что не вечно,
И вам желаю только сна..


Рецензии