пирожки с порошками август 2015

на карту мира растворитель
случайно капнул и рыдать
а ящетаю что полкарты
неплохо было б растворить


когда надумаешь жениться
сначала друга заведи
и убедись что ты не гомик
а если да то зашибись


твой ...кошелек меня прельщает
и жаждет жадных наглых рук
тяжел велик всегда наполнен
и туг


соратникам кричал виленин
слюной захлебывался вождь
куда ж вы пгете бгатья с хега
на дождь


попасть в струю наверно сложно
а как ты целился скажи
и то что желтая не страшно
важней чтоб не было белка


ко мне сегодня приходили
из этой што ли ка гэ бэ
но я не поддалась соблазну
как бэ


возможно свет возможно будет
на двое суток отключен
а может быть вода а может
не дай бог целый интырнет


мы дружбу нашу не ценили
ее не сохраняли впрок
а зря ведь был такой хороший
сырок


нам нужен дом любовь надежда
пальто ботинки и кровать
а нас хотят обуть обставить
прижать раздеть и на@@@ть


Рецензии