Аккаунт любви

                что-то не пишется...

Видно, недолюбила...
Или недострадала?
По лабиринтам рифмы  снова всю ночь  блуждала.               
Звезды на летнем небе в  шлейфе небесной пыли
Вовсе не вдохновляя, в бездне навек застыли.
"Вкрадчивых чувств намеки.
Руки -  бесцеремонны,
Непуританской спальни страстны глухие стоны..."      
В мыслях нагие фразы тучей кружились томно,
Прочь исчезая утром медленно и покорно.
Стоило записать их(знаешь, любить-то -  благо),
Но как назло не давалась  сентиментальная  сага.

Кто вдохновенье подпортил? Творчество кто испоганил?
Это несносною Музой лиричный  аккаунт забанен!
А может, сама виновата  - правил не соблюдала.
Может,  недолюбила?
Или   недострадала...
))


Рецензии
Классно!Нет... пишется. Да ещё как!
С тёплышком,

Римма Стаханова   13.03.2020 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.