По-другому

Мне теперь по-другому любится,
Дышится и понимается.
И с плеча теперь легче рубится ,
И слова больше не ломаются.

Мне теперь по-иному пишется,
И быстрее тебе отправляется.
Очень многое сразу слышится,
Но лишь суть воспринимается.

Мне теперь по-новому ходится,
По кривым переулкам гуляется.
Только на ночь мосты разводятся,
А на утро снова встречаются.

Мне по-прежнему только помнится,
И тепло твоих рук ощущается.
Мне б тобою одним наполнится.
Но уже не выходит. И не получается.


Рецензии