На смену Вам

Засыпал у дороги.
Но не у той, что разделительною полосой поделена.
Отнимались ноги.
Скажи-ей-сам.
Я не передам.
А вот и ты, здравствуй.
Настоящая моя-боль.
Почему эти две недели проходят так сильно?
Сердце было полно токсинов.
На твоём паразитировало.
А вы всё трясли его да насиловали.
Трясли да насиловали.
Наш сын инвалид. Говорили.
Теперь вот, совсем не горит.
Не поразил. Его унесите.
Две лилии на перспективу.
Ещё две - на любовь.
Скажем: это пройдёт.
Но ненавидеть может любой.
Становясь сизым от опыта.
Их слова, мне как топот
Ещё по сырым гробам.
Потоп от ран до рвоты. Слов не перебрать.
Но сказал: никогда не пробуйте.
Жить со зла. Я зову вас обратно.
Моя-не-семья. Лилии ведь корнями
Обнимают вас постоянно.
Вам больше нечего прятать и возлагать.
Я всё от себя.
Словам раздавал.
Всё перешагивая - не один перевал стыда.
Теперь понимаю - не зря.


Рецензии