Голова кружится...

Иногда чтобы влюбиться ,
Нужен мимолетный взгляд,
Голова сразу кружится,
И глаза не так блестят.
Сам того не замечая,
Чаще смотришь на нее,
И хотя ее не знаешь,
Для тебя она уж все.
Нет ее красивей в свете,
Чудный цвет ее волос,
И заколка на берете,
И улыбка нежных глаз.
И стройна словно березка,
Голос словно ручеек,
Очень модная прическа,
Все со вкусом в ней и впрок
Нет конечно недостатков,
Ничего в ней не того,
Если выразиться кратко,
Мне конечно повезло.
Иногда чтобы влюбиться,
Нужен мимолетный взгляд,
И уже бежишь жениться,
Все, ни шагу уж назад.


Рецензии
Григорий, пусть голова только по такому поводу кружится!
С улыбкой.:о)))

Татьяна Постолаки   11.11.2016 16:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.