Любимый...

Любимый, я тоскую о тебе,
Любимый, я мечтаю о тебе.
И наяву и в забытье,
И мысль и слово о тебе.

Да что слова,
Лишь мысль важна и чувства.
Взгляни в глаза,
В бездонный океан моей любви.
Что видишь ты?
Нет, ничего не говори.
Ведь перестук моей, твоей груди
Достаточен.

Постой,
Не уходи мгновенье сладостное.
Мгновение любви,
Мгновенье страсти, лжи.
Да, обмани,
Обмана жажду я.
Мне лучше правды черно-белой
Пленительная ложь,
Будь осторожен и не трожь
Того, что спрятано за нею.
 
Мы рядом, но каждый по себе, один,
И каждый одиночеством томим.
Рождаешься один,
И мир покинешь суетный один.
Спасибо, Господи,
За дорогой подарок,
Которого конечно не достойна.
За новь во мне,
За новь и за любовь.


Рецензии
Нежно,грустно,печаль....не реализованные планы,не сбывшиеся мечтания,безысходность:"И КАЖДЫЙ ОДИНОЧЕСТВОМ ТОМИМ...";.... не удовлетворённые страстные желания:ласк,поцелуев,объятий,жажда физической и духовной близости - всё в тексте!откровенность и лиризм - основополагающее в тексте!

Татьяна Теплинская   06.07.2022 16:42     Заявить о нарушении